Наше новогоднее меню можно заказать к праздничному столу или взять с собой в гости. Останется лишь, следуя инструкции, ненадолго поставить блюдо в духовку и красиво засервировать.
Меню доступно по предзаказу накануне. Действует до 9 января.
Праздничный ужин
На завтра можно сделать заказ до 21:00 текущего дня 31 декабря заказы принимаем до 17:00
Полезная информация: форшмак лежит на пергаменте для того чтобы вам было удобно переместить его с пергаментом прямо на тарелку. Или на доску. Или на блюдо. Возьмитесь за края, у вас должно получиться. У нас получалось
Паштет из куриной печени с чёрной смородиной и яблоком
240
-
В КОРЗИНУ
Состав: паштет: куриная печень, сливки, сливочное масло, красное вино, лук, мёд соус из чёрной смородины, томленое в вине яблоко
Полезная информация: паштет лежит на пергаменте для того чтобы вам было удобно переместить его с пергаментом прямо на тарелку. Или на доску. Или на блюдо. Возьмитесь за края, у вас должно получиться. У нас получалось
Новогодний террин из индейки
290
-
В КОРЗИНУ
Террин из бедра индейки, и куриной печени, сливки, грецкий орех, петрушка, ржаной хлеб (2 шт). Соус из малины, мяты и брусники.
Запеченный цыпленок, маринованный в пряных специях
690
-
В КОРЗИНУ
Полезная информация: наш цыпленок уже готов. Но у него отсутствует аппетитная корочка. Не потому что мы ленивые, а потому что так вам будет вкуснее. Ее мы предлагаем сделать вам самостоятельно. Для этого разогрейте духовку до 220 градусов и отправьте птицу туда на 15 минут.
Томленая говяжья щека с винным соусом
720
-
В КОРЗИНУ
Полезная информация: удобнее всего разогревать щеку прямо в пакете. Для этого доведите до кипения кастрюлю с водой и опустите туда вакуумный пакет на 10-20 минут. Ура. Дело сделано
Полезная информация: каннеллони предварительно запечены. Но неокончательно. Нужно финализировать это блюдо и аппетитно запечь сыр сверху. Поэтому отправляйте металлическую форму в духовку, разогретую до 180 градусов на 10 минут. Не забудьте добавить томатного соуса сверху при подаче на стол.